Localizada na freguesia de Gondizalves, nos arredores de Braga, a Quinta Cova da Raposa é um projeto familiar que aposta numa produção 100% biológica, com foco em vinhos verdes autênticos e de mínima intervenção. A quinta alia tradição, sustentabilidade e respeito pela natureza, resultando em vinhos frescos, expressivos e com forte ligação ao terroir minhoto. Plantadas em solos graníticos, as vinhas beneficiam de um microclima ideal para a preservação da acidez natural e da mineralidade — características marcantes nos vinhos da casa. O portefólio da Quinta Cova da Raposa é composto por três rótulos principais: • Alvarinho – de produção limitada, revela frescura, elegância e excelente potencial gastronómico. • Avesso – mais estruturado, com textura envolvente e um final persistente. • Alvarinho & Avesso – um blend equilibrado que combina o melhor das duas castas, resultando num vinho versátil, complexo e harmonioso. Todos os vinhos são certificados como biológicos e produzidos com respeito total ao ciclo da natureza.
Cova da Raposa Alvarinho 2023 – Vinho Verde DOC Mais do que um vinho — uma escolha consciente. Produzido a partir de vinhas biológicas no coração do Minho, o Alvarinho 2023 da Quinta Cova da...
Cova da Raposa Avesso Escolha 2022 Um branco que surpreende pela sua elegância discreta e acidez vibrante. Produzido a partir da casta Avesso, esta interpretação da região do Minho aposta na pureza aromática e num...
Cova da Raposa Alvarinho 2022 Um Alvarinho como deve ser: vibrante, fresco e cheio de personalidade. Este branco do Minho exibe aromas intensos de fruta de caroço — pêssego, damasco — com toques tropicais que...
Cova da Raposa Alvarinho & Avesso – Vinho Verde DOC Quando duas castas do norte resolvem dançar em harmonia, o resultado é este branco equilibrado e cheio de frescura. O Alvarinho traz fruta e estrutura;...